
JEAN-PAUL HÉVIN
ジャン=ポール・エヴァン氏
29歳でM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章し、世界にその名を馳せるジャン=ポール・エヴァン。素材へのこだわりと豊かな感性から生まれるショコラは誰をも魅了します。
29歳でM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章し、世界にその名を馳せるジャン=ポール・エヴァン。素材へのこだわりと豊かな感性から生まれるショコラは誰をも魅了します。
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甘い香りに誘われた蝶や神の虫とも呼ばれるてんとう虫を描いたかわいいショコラがずらり。自然の恵みたっぷりなのはカカオだけではなく、グレープフルーツやはちみつ、タイムなど多くの素材との組み合わせも見逃せません。
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今シーズンのテーマは、「LE BONHEUR EST DANS LE PRÉ・・・et dans la nature(幸せは草原の中に・・・自然とともに)」。世界中のカカオ農園で出会った農園主たちへの感謝の気持ちと自然へのリスペクトをひと箱に。「カライブタン」「アヴォワーヌ」「エクアトゥールキュマン」「シャテーニュ」サロン・デュ・ショコラでしか味わえない限定粒を含めた詰合せ。







LE CHOCOLAT ALAIN DUCASSE
ジュリアン・キンツラー氏「東京工房エグゼクティブ・シェフ」
フランス料理界の巨匠アラン・デュカス氏が「自分自身のショコラの物語を紡ぐこと」を願って設立したショコラ工房。2018年に東京工房を設立し、エグゼクティブ・シェフのジュリアン・キンツラー氏がカカオ豆の本来の風味際立つショコラを製造しています。
フランス料理界の巨匠アラン・デュカス氏が「自分自身のショコラの物語を紡ぐこと」を願って設立したショコラ工房。2018年に東京工房を設立し、エグゼクティブ・シェフのジュリアン・キンツラー氏がカカオ豆の本来の風味際立つショコラを製造しています。
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「ガナッシュ・オリジン」、「ガナッシュ・グルマンド」、「プラリネ・ア・ランシエンヌ」の3タイプのボンボンショコラの詰合せ。それぞれに異なるレシピとテクスチャー、そして独特の風味をお楽しみいただけます。定番からまったく新しい味の組合せに至るまで、一貫して共通しているのは、最高品質の素材と豊かで繊細な味わいです。






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日本 / ナカムラチョコレート
ナカムラセレクション
[6個入] 2,376円400点限りオーストラリア・パースで活躍する日本人ショコラティエール中村有希が手掛けるブランド。抹茶や柚子など日本ならではの素材を掛け合わせ、和を表現したナカムラセレクションは、デザインも大胆かつ斬新。 -
ベルギー / ブノワ・ニアン
ドメーヌ 3-a
[3個入] 1,566円元エンジニアという異色のカカオ職人が、単一品種・単一農園のカカオにこだわり、独自製法で作り出した粒チョコレート3種。イチジク&フランボワーズ、ハート型、コーヒー&スターアニスの個性的な組み合わせをぜひ。 -
日本 / 都和
華・雅・煌
[各4個入] 各1,980円大切な思いを届けたい人に贈るための京文化の彩りとフレーバーが調和したちょっと贅沢なチョコレートです。梅酒やきなこ、山椒など、和の魅力あふれる素材とショコラのコラボレーションが楽しめるアソートです。
※数量に限りがある商品もございますので、品切れの節はご容赦ください。状況によりお一人さまあたりの販売数制限など行う場合がございます。予めご了承ください。
※価格はすべて税込です。
※価格はすべて税込です。








