岩田屋三越アプリは、三越伊勢丹アプリへ生まれ変わりました。これを記念して、福岡三越・岩田屋本店の食品フロアでご利用いただけるお得なクーポンを三越伊勢丹アプリにご用意しております。
こちらのページではお得なクーポンのラインナップと食品フロアのイチ押し情報をご紹介いたします。
★トピックス一覧
あなたにぴったりな情報やお得なクーポンの配信など、日々のご利用をサポートする情報満載の三越伊勢丹アプリはもうお持ちですか?
もしお済みでない方は、下記画像をクリックいただきダウンロード&お気に入り店舗登録をよろしくお願いいたします!
数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
■岩田屋本店 本館地下1階/アイミート
佐賀産和牛わがまま袋 <10点限り>21,600円
下記①~③のお好きなメニューを3回ご利用いただけます。
①佐賀産和牛ロースステーキ150g×3
②佐賀産和牛ヒレステーキ100g×3
③佐賀産和牛すき焼き用ロース・モモ各300g
※ご配送料金は別途頂戴いたします。
※お渡しは4月20日(水)以降になります。ご利用の7日前までにお申し込みください。
※こちらの商品は、三越伊勢丹アプリ内のクーポンをご呈示いただいたお客さまのみご購入が可能となっております。
■岩田屋本店 本館地下1階/壽多家精肉店
お肉の定期便<10点限り>21,600円
下記①~③を4月から6月の29日に1点を店頭お渡しもしくはお届けいたします。
①宮崎県産黒毛和牛山﨑牛サーロインステーキ200g×2枚(400g)
②宮崎県産黒毛和牛山﨑牛希少部位焼肉セット5種盛(500g)
③宮崎県産黒毛和牛・鹿児島県産六白黒豚しゃぶしゃぶセット
山﨑牛モモしゃぶ400g・六白黒豚ロースしゃぶ300g(合計700g)
※ご配送料金は別途頂戴いたします。
※こちらの商品は、三越伊勢丹アプリ内のクーポンをご呈示いただいたお客さまのみご購入が可能となっております。
<阿蘇の逸品>阿蘇の逸品定期便
■岩田屋本店 本館地下1階/阿蘇の逸品
下記コースからお好きなものをお選びください。4月から6月の29日(肉の日)に1点をご自宅へお届けもしくは店頭でお渡しいたします。
【Aコース】(ベーコン、ソーセージセット)
ベーコン、腸詰ウインナー、ハーブウインナー、あらびきウインナー
【Bコース】(イタリア産生ハム、サラミセット)
ミラノサラミ40g、コッパ40g、プロシュート40g、トリュフサラミ200g
【Cコース】(シェフ特製総菜セット)
特製ハンバーグ×2、特製ビール煮×2
※ご配送料金は別途頂戴いたします。
※こちらの商品は、三越伊勢丹アプリ内のクーポンをご呈示いただいたお客さまのみご購入が可能となっております。
■岩田屋本店 本館地下1階/南国フルーツ
味や見た目でも楽しませてくれるさまざまなフルーツをベストなタイミングで提供します。
■岩田屋本店 本館地下1階/久原本家
「だし」をはじめとした茅乃舎商品や、椒房庵明太子など各種を取りそろえております。
■岩田屋本店 本館地下1階/五口福
岩田屋オリジナルの明太子。「五口福(ごこふく)」の店名は、和の心と5つのおいしさ(たらこ、だし、みりん、酒、唐辛子)を表しています。
■岩田屋本店 本館地下1階/鶏三和
純鶏名古屋コーチンを始めとした諸国名産鶏を中心に、鶏肉本物の味を提供する店舗です。
■岩田屋本店 本館地下1階/のり工房
有明海の恵まれた自然環境で育った佐賀海苔にこだわって、佐賀産の海苔各種をご準備しております。
<TOMIZ/富澤商店>
■岩田屋本店 本館地下1階/TOMIZ
製菓製パン材料からドライフルーツ、豆類や海産・山産乾物まで、多くのこだわりの食材をお取り扱いいたしております。
■岩田屋本店 本館地下1階/テンリョウ
壱岐のうにをはじめとした長崎の旬の海産物を主として、その他サーモン明太やお酒に合う珍味などを取りそろえております。
■岩田屋本店 本館地下1階/カネ又田中商店
ちりめんじゃこや桜えび、「弘わかめ」など季節の塩干物を各種ご準備して、笑顔のおもてなしでご来店をお待ちしております。
■岩田屋本店 本館5階/丸福珈琲店
【ケーキ各種】
単品 660円・ ドリンクセット 1,300円
※写真はイメージです
創業昭和9年。「深煎りの極み」と称されるコク深いこだわり珈琲と。パティシエによる旬のフルーツを使用したライブ感あふれるスイーツの数々をお楽しみいただけます。
■岩田屋本店 本館3階/トリコロールティアレ
【メープルシロップのワッフル】 650円
タヒチのリゾートをイメージするようなフレンチ・ポリネシアンがコンセプト。生地から手作りの焼き立てワッフルがおススメです。
※写真はイメージです。
■岩田屋本店 新館7階/たつみ寿司
【Cコース】 5,390円
※写真はイメージです
玄界灘の幸をはじめ、鮮度抜群のネタを独自に工夫した握りが人気の寿司処。「醤油をつけずに味わえる」と、食通もうなる評判の美味しさ は、ネタのうまさをそのまま味わえるよう、塩やゆずで味付けしたり、軽く火であぶったりと、さまざまな工夫を凝らしています。
■岩田屋本店 新館7階/天一
【季節コース】 6,820円
昭和5年の創業以来、世界中からのゲストを迎える東京・銀座の高級天ぷら店。選りすぐりの素材を上質な油でカラッと揚げる江戸前の天ぷらをぜひご賞味ください。
※写真はイメージです。
■岩田屋本店 新館7階/味素楽
【薩摩川内うなぎのまぶし】
2分の1尾 2,310円
1尾 4,400円
日本人が大好きなお米。土鍋でじっくりお一人さまずつ炊き上げます。
粒が立っていてご飯だけでも箸が止まりません。いつもよりちょっと美味しい素材にこだわったお食事をお楽しみ下さい。
※写真はイメージです。
■岩田屋本店 新館7階/素屋
【天ざるそば】 1,485円
当店のそばは、全て、つなぎを使用していないそば粉100%の「十割そば」です。四季折々の旬の食材と共にお楽しみください。
※写真はイメージです。
■岩田屋本店 本館地下2階/ティーウェイ
【ドリンク各種】 481円から
大粒もちもちのタピオカは、福岡の自社工場で一粒一粒製造しています。
※写真はイメージです。
■岩田屋本店 本館地下2階/クラビス
「トアルコ トラジャ」や「氷温熟成®珈琲」、「有機栽培珈琲」など選りすぐりのコーヒー豆18種を取り揃えるコーヒー専門店です。
※写真はイメージです。
■岩田屋本店 本館地下2階/フロマジュリー・ヒサダ
【チーズプラトー】 2,700円
フランスのパリに本店を持つ、本格チーズ専門店です。
同じ名前のチーズでも作り手によって、熟成士によって、管理・運搬方法によって、味、香り、繊細さが異なります。
※写真はイメージです。
■岩田屋本店 本館地下2階/エッセンハウス
【ハラミすてーき弁当】 1,242円
ハラミは柔らかくあっさりとした数少ない部位を使用したお弁当になります。
■岩田屋本店 本館地下2階/峰松本家
【惣菜各種】 161円から
高タンパク質・低カロリーのお魚のすり身と旬の食材で創った自慢のお惣菜・職人手造りの蒲鉾・どんめんと定番商品からお土産品まで取り揃えております。
※写真はイメージです。
■岩田屋本店 本館地下2階/古市庵
【うず潮巻】 1,394円
うず潮巻の具はたっぷり12種類(きゅうり、桜漬け、かんぴょう、玉子焼など)入っている古市庵おすすめの一品です。
■岩田屋本店 本館地下2階/沈菜館
【参鶏湯 サムゲタン】 1,426円
鮮度の良い生の鶏肉をじっくりと煮込むことで、肉はとても柔らかくジューシーで、鶏から出た旨味と特性出しを合わせたスープとともにご家庭でおたのしみください。
※写真はイメージです。
■岩田屋本店 本館地下2階/インダスカレー
【生カレー3パック】 1,201円
昭和51年より親しまれるこだわりの味の生カレーです。
■岩田屋本店 本館地下2階/Bio Natura
生モリンガを販売するBio Natura。モリンガとは、インド原産のワサビノ科の植物。人間に必要な栄養素、ビタミン・ミネラル・カルシウム・タンパク質・食物繊維・アミノ酸など、90種類以上の栄養素を含んでいます。
※写真はイメージです。
■岩田屋本店 本館地下2階/コダマ健康食品
【コダマセレクションセット】 1,266円
小魚アーモンド、いわしせんべい、メープルくるみ、キス骨せんべいが入ったセットになります。
■岩田屋本店 本館地下2階/天草オリーブ アビーロ
【オリーブオイル各種】 1,620円から
自社農園で国産のオリーブ栽培をするなど、オリーブオイルにこだわった商品を販売。
※写真はイメージです。
■岩田屋本店 本館地下1階/アンデルセン
ピスタチオクリームのデニッシュ (1個)346円
ピスタチオクリームとデニッシュ生地が美しい層になった新感覚のスイーツパン。まるでケーキのようなビジュアルはおもてなしにも最適です。
■岩田屋本店 本館地下2階/ドンク
新玉ねぎとこんがりチーズ<50点限り>
(1個)238円 ※11時頃の焼きあがり
ふんわりもっちりした生地にほんのり甘いたまねぎとチーズの組み合わせが抜群のお食事パンです。少し温めて食べるとおいしさがグッと上がります。
■岩田屋本店 本館地下2階/エクラタン
レモンパイ(1個) 303円
酸味のあるレモンクリームを自家製のサクサクのパイで閉じ込めました。
■岩田屋本店 本館地下2階/アンテノール
レモンのタルト<各日20点限り> (1個)519円
キュンと甘酸っぱいレモンのクリームを香ばしいアーモンドタルトにのせて。クリームを花のようにしぼり、レモンピールを飾りました。
<天草 海まる>
■岩田屋本店 本館地下2階 フードコレクション
うにコロッケ プレミアム(1個)411円
長崎・天草で海鮮料理の名物として生まれて25年。
ふんわり生地にとろけるウニが惜しみなく詰め込まれたフレンチな仕上がりです。
<カイロ堂>
■岩田屋本店 本館地下2階 フードコレクション
佐賀牛赤身ステーキ弁当(1折)2,268円
日本国内でも人気の佐賀牛。美しくきめ細かい霜降りを活かした調理法でご提供いたします。
<マルボシ酢>
■岩田屋本店 本館地下2階 フードコレクション
Fruit-Su(200mL)1,296円
伝統醸造の福岡県特産黒酢と国産リンゴ酢に国産はちみつをブレンドしたお酢と、色とりどりなフレッシュ果実で仕上げました。果物ピクルスはそのままで、お酢は炭酸水などで割って、見た目も、すっきりとした味わいも、ピュアなさわやかさです。
※数量に限りがある商品もございますので、品切れの際はご容赦ください。
※価格はすべて、税込です。
その他のおすすめイベント